Хочется

Хочется, чтоб все было очень просто.
И так сложно, чтоб невозможно понять.
Хочется навсегда избавится от прошлого.
И никогда тебя совсем не знать.

Мне страшно подумать о скором завтра.
Не хочется знать грядущее число.
Мне страшно проснуться однажды ночью.
И понять, наше время наверно ушло.

Хочется вечного праздника тела.
И мимолетных похорон души.
И хочется слышать твои стоны.
Что о стены разбиваются в тиши.

Мне нравится смотреть в твои глаза.
Они две кружки горячего шоколада.
Твои губы, манят, как лампа мотылька.
Они безохранные ворота ада.

Хочется с тобой проснуться рядом утром.
Заснув, тяжко от удовольствия дыша.
Хочется вернуть былое время.
Когда была совсем чиста душа.

И бесконечно жалко, правда.
Что родились мы в разных городах.
Что никогда и в новостях не скажут.
О двух влюбленных беглецах.

Хочется тебя прогнать навечно.
Чтобы потом идти искать.
Чтобы вернуть тебя себе.
И всю вечность никуда не отпускать.


Рецензии