Мы допишем...

Сверху только бросили монетку.
Видимо,им игры не нужны.
Ветер не порвал ту нашу ветку.
Или ветки.После-этажи.

Над победой есть одна нелепость:
За добром обычно снова зло.
Если мы с тобой сегодня вместе,
Завтра нас не будет всё равно.

Посмотри в глаза тому ребенку,
Что уже ты не назвешь своим...
А потом перемотай всю пленку:
Сколько в мире зависти и лжи.

Мы над пропастью без рук стояли.
Падали мы тоже без нужды.
И какого чёрта мы взлетали,
Если всё равно уже мертвы?..

Крышу рвет как-будто не по-детски.
Небеса кричат как-будто в такт.
И когда найдут от страсти средство,
Мы допишем свой последний акт.


Рецензии