Закрыв глаза

Закрыв глаза
Иду нелепо
Держу в руках я
Крепко крепко
синицу

Назад нельзя,
Глядя в небо.
Твой взгляд мне
Всё ясней и яснее
снится

Я всё решила
Никто не верит
Всё обрубила
Журавль в небе
дороже

Мы скажем приветы
И станет ясно
Встретим рассветы
Всё в этом мире прекрасно
И всё возможно


Рецензии