тебе

скользить по телу твоему холодною водой,
и днем, и ночью быть с тобой,
обжигать твое тело огнем губ и рук,
и слышать сердечка влюбленного стек,
нежится в ручках твоих каждый раз,
любоваться счастливым сиянием глаз!


Рецензии