Будто вовсе незнакомы

Ты при встрече так посмотришь,
Будто вовсе незнакомы,
Словно для тебя никто я,
Но ты знаешь, что люблю.
Может, с другом ты поспоришь,
Что расстались хоть давно мы
Без тебя я неживая
И, «Вернись ко мне» - молю.
Можешь делать, что угодно
И больнее мне не станет
Потому что большей боли
Невозможно причинить.
Быть нам вместе уже поздно,
Со щеки слезинка капнет,
Всё решать в твоей лишь воли,
Рвать и связывать вновь нить.


Рецензии