Я буду с Вами говорить...

Я буду с Вами говорить
На языке
Что Вам не ведом
Он будет
Как та нить
Что тянет Путник
Следом
Скажу Вам
Добрый вечер
И потушу огни
Вам будут видны свечи
А свечи
Не мои
И в сладком полумраке
Раздеть
Я соберусь
И будет мне
Наградой
Все Ваши
       «…пусть…»
2.05.2008


Рецензии