Мечтательница

Я верю в сказки до сих пор,
Хотя твердят – пора проснуться!
Вся жизнь, как длинный коридор,
В котором так боюсь споткнуться.
Что шаг налево – то побег,
И сотни глаз следят с усмешкой,
Как, слепо щурившись на свет,
Шла, спотыкаясь, в глупой спешке.
Все сны – реальность, только верь
Сквозь боль и ненависть, и скуку.
В неверии закрыта дверь,
Сулящем долгую разлуку.
И в тёмном перепутье хор
Спешит узнать твою дорогу.
Я верю в сказки до сих пор,
Но их осталось так немного!


Рецензии