Тайные свиданья

Я не знаю цвет твоих глаз,
И не знаю, о чём ты грустишь.
Мне бы быть с тобой рядом сейчас
И услышать, о чём ты молчишь.

Провожая твой силуэт,
Превратившись в дыхание ветра,
Я шепчу тебе сладкий бред,
Еле слышный, слишком запретный.

Увижу, как улыбаешься во сне,
Буду слышать твоё дыханье.
Ты, погрузившись в мечтаний плен,
Не заметишь моего угасанья.

А утром даже не вспомнишь
Мой баланс на грани яви и сна.
Ты просто мысленно ловишь
Обрывки вчерашнего дня.

И я так боюсь, что прочтёшь
Тайну полночных свиданий.
В глазах, забывших про ложь
И полных воспоминаний.


Рецензии