Я тебя люблю...

Любить тебя – убить себя навек,
Закрыть глаза и провалиться в сон.
Любовь – спасенье или тяжкий грех?
Да пусть в полнеба прогрохочет гром,
Я всё равно скажу, что я люблю тебя!

Я буду ветром – лишь бы быть с тобой,
Дарить прохладу в жгущий душу жар,
Шептать любовь как лунный сонный зной,
Срывать сирень, летящую в бульвар,
Который полон масок, подобием тебя.

Я буду слёзы лить, когда разлука ждёт,
Пьянеть от смеха, если встречу посулит
Судьба-злодейка, прекратив и мой полёт.
В залоге – крылья, старый мир забыт.
Мне навсегда закрыта тропка в рай.

Поверь, я не прошу любви твоей,
Я задохнусь от плена и от пут,
Не встретившись, расстанемся скорей,
Уйдём, пока с небес призыва стук
Не слышен, я скажу – прощай!


Рецензии