Свидание

Стыдливо прятать глаза
В темноте подсвеченной комнаты
Бессмысленно. Чтобы узнать
Любишь ли, почувствуй в воздухе.
Разгорячённая от пепла тел
От боли в сердце для всех потеряна.
Тебе приснилось, будто ангел пел
Венчальную песню в центре города.
Не плачь, сон с четверга на пятницу
Не сбудется. Ты веришь, что не игра,
А что же? Просто бессонница?
Наверное, потому что сердце с собою забрал!


Рецензии