Эскиз любви

Эскиз любви –
Наборосок, не боле,
Его не рви –
От этого больно.

Оставь на память
Влюбленный взгляд –
Не чтобы ранить,
А чтоб назад

Вернуть наш трепет,
Сиянье глаз,
Безумный лепет,
Несвязность фраз.

Ты помнишь, знаю,
Ты не забыл,
В глазах читаю –
Хватило сил

Смириться с прошлым,
Принять разлуку
И стать хорошим
И верным другом.

Я помню тоже
Все наши дни,
Вернуть не сможем,
Но сбереги

Наш легкий трепет,
Сиянье глаз,
Безумный лепет,
Несвязность фраз...


Рецензии