Грустно, когда...

Грустно, когда наступает конец,
Когда ты уже не та,
Когда с тобой нет рядом друзей,
Когда вокруг пустота,
Когда прощения надо просить,
А ты ждёшь время зря,
Когда ты играешь чужой судьбой,
Хоть знаешь, что не должна,
Когда нужно сделать шаг вперёд,
Но пятишься в страхе назад,
Когда убеждают, что рядом рай,
Но видишь, что это ад,
Когда помощь кому-то нужна,
Но руки опускаются вниз,
Когда умоляешь о чём-то,
Хоть это минутный каприз.
Грустно, когда уходить пора,
Пусть минуту назад пришла.
Грустно, когда наступает конец,
А ты и не начала…


Рецензии