Желтая роза

Засохшая желтая роза
Лежит на моем столе.
Я вновь вспоминаю голос,
Сказавший: «Иди ко мне…»

Я помню твою улыбку,
Твой нежный, ласковый взгляд.
Прости мне мою ошибку.
Не встретимся. Будешь рад?

Я розу сама купила
В тот вечер, когда ушла.
Я все о тебе забыла
И больше уже не ждала.

Я вижу твою улыбку,
Ты даришь её не мне.
Прости же мою ошибку.
Прости… И вернись ко мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.