***

автор картины "ТЕНЬ"
Могучий воин деву встретил. И был богиней очарован, но только бравый муж не ведал, что красотой он этой скован!! И черных вдов верша повадки та дева сети смерти вила! И многих юношей отважных, она уже так погубила!!! Из черепов себе создала, свой трон и гордо восседая - она вершит свои деянья, любви и жалости не зная!! И буйствует вокруг природа и учит нас законам мира, что то, что выглядит прекрасно – Смертельно может быть красиво!!!


Рецензии