***

Я хотела бы к морю:
Любоваться закатом
В бесконечности звёздных ночей.
Убегая на волю,
За оковы расплату,
Получая в лазури очей.

Поцелуи солёным
И от слёз, и от моря,
Тёплым счастьем на теле моём.
От любви окрылённый,
И обманутый в споре
Наших душ, опалённых огнём.

Красный шар над водою,
Не спеша распалится,
Озаряя багряным песок.
Боль убьёшь за собою,
Пряный запах корицы
Мне на память на губ уголок.


Рецензии