Письмо М

Как жаль – тобой не я любима,
И как от этого легко:
Не надо чувства красить гримом
И прятать в душу глубоко.

Как жаль – не я с тобой в беседке,
Не мне читаешь ты стихи,
Не мне ты строишь замок ветхий,
Воздушный замок из мечты.

Печальной, сумрачной улыбкой,
Холодным льдом хрустальных глаз,
Стал миражом, загадкой зыбкой.
Найти разгадку – мой соблазн.


Рецензии