Робот - морозильник
Говоря,что ненавидит лёд и снег.
Притворяется,что умница,
Простой обычный человек.
На ощупь он из плоти и крОви,
Тёплый,как все люди,
Но сам без души,он робот -
Морозильник,который никого не любит.
Он говорит привычные фразы
Для родных,друзей,знакомых,
Его слова ледяные стразы,
Рассыпаны бисером ровным.
Мысли - нетающий снег,
Дунет - сгоришь от мороза!
Он с виду....обычный человек.
А на самом деле морозильник робот.
Свидетельство о публикации №108050203475