О войне - I

Пахнет в прохладном воздухе ночью
Свежим от выстрелов порохом.
Кто мог подумать, насколько возможно
Сутки стоять под сильнейшим огнем?

Это бойцы спецназа
Русские парни в Чечне
Кто победит заразу
На чужой стороне?

Выстрел! Шок, кровь и боль...
Вскрикнул солдат, держась за рукав.
Он упал, он стонал.
Но враг был неправ
И ответный выстрел прозвучал!

2005г.

*****
В стиле Валерия Кипелова (Ария).


Рецензии