Всем друзьям
Хоть были и ссоры, да то - ерунда
Нам крепкой дружбы бокал не заменит
Пусть самого отменного вина
Однажды кто-то да поднимет
Такой бокал и скажет - старина
Прошли мы много, много повидали
И я скажу тебе в глаза
Что сколькоб не было печали
Какой бы яркой ни была гроза
Мой друг - с тобою буду рядом
Как ты со мною и всегда
Всегда мы будем так вот взглядом
Окидывать грядущие года
Что было, то что есть и будет
И вспоминать начало дня
Конец которого уже не позабудем
Когда с тобою стали как родня
Когда начался счёт минутам
Минутам дружбы, крепкой как броня!
Теперь хочу сказать спасибо
За верность, честность, доброту
За то, что ты так терпеливо
Сносил капризы и за прямоту
Какой никто не проявлял
За то что нашей с тобой дружбой
Ты никогда не злоупотреблял...
Так пусть же бубдет она вечной
За это поднимаю я бокал!
Свидетельство о публикации №108050203463
Смарула 13.06.2008 16:04 Заявить о нарушении