Первокурсница

По темной улице вдвоем
С тобой на станцию идем,
И мы спешим, ведь поезд нас
Не будет ждать.

И в шесть утра как на заказ
В Москву отправит поезд нас
И в университете мы (После обеда будем мы)
Экзамены будем сдавать (Коллоквиум в МИФИ сдавать)

Ты говоришь, что у тебя
По мат.анализу трояк
А мне на это просто наплевать…

У-у-у-у-у, первокурсница-а-а...


*****
На мотив песни "Восьмиклассница" Виктора Цоя.


Рецензии