***

Зачем старательно скрываю
Улыбку грешную свою,
Забыть неистово пытаюсь
И ненавидя, Вас люблю.

Глаза прозрачно-голубые,
Смех опьяняюще-хмельной.
Чтоб губы слились в поцелуе
И оставались лишь мечтой…

Недосягаемый и близкий.
Мой тихий, грустный и родной,
Опять уходишь по-английски
И снова будешь не со мной.


Рецензии