Я хочу быть всё время с тобой...

Я хочу быть все время с тобой,
Как никто в этом мире другой.
Я хочу целовать твою нежную шею и плечи...
И я знаю, что время не лечит,
Твои сладкие губы мне шепчут,
Что ты любишь меня
И ждешь следующей нашей встречи.


Рецензии