Бальзам

...Мы живем, для того чтобы быть,
И мы есть, для того чтобы петь,
А поем, для того чтобы душу больную согреть...

*****
Рифмовка, придуманная на ходу по пути в институт под впечатлением сложных будней.


Рецензии