По кругу

Я сильная…мне так сказали
Не знаю, правда, или нет
Мне бороться приказали
И запретили слово «НЕТ».

Меня вытолкнули в поле,
В след бросили обломок дня.
Наедине быть с этой болью
И не понимать себя.

Трепать усталое сознанье,
Терять рассудок в ритме смеха…
Быть в поле – это не изгнанье
Быть в поле – это все потеха

И ритма нет, есть только время
И за него сойти с ума
А после…по полю развеют
Меня. Начнется новая игра.
С другой.


Рецензии