Царство божье

Нашей основной задачей является
Приход на землю Царства Бога.
И снова мысль у меня появляется:
На что же оно похоже? Конечно, это совсем не то,
Что в нашей жизни сейчас кругом:
В еде нитраты, в воде фенол,
Земля поглотить может даже дом. Но мечтает большая часть народа
С силами Света объединиться
(Кроме, конечно, всякого сброда),
Не хотят люди со злом мириться.
       
Для того и Слет собирается
В Набережных Челнах ежегодно.
Анастасия для этого же старается.
И это уже возможно!

Радость людям дарить,
Свет, любовь на них лить,
Благодарным всем быть,
Бога больше жизни любить –

Царство Божье и к вам придет,
Ведь вы к нему идете
От счастья сердце запоет,
Да, вы уже поете!!!

Зачем витать нам в облаках,
Мы на земле ещё пока,
И Царство здесь! Давно пришло!
Не многих лишь средь нас нашло.

Чем больше людей поймет,
Что жизнь наша нами же соткана,
Тем больше нас к Свету придет
И скажет: «Райская жизнь! Вот она!»

       * * *
Давайте помолимся дружно -
Ведь это давно уже нужно!
Выйдем тогда из тупика –
И прославим Россию в веках!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.