***

Ответь мне, кто ты, странник рая!
Стоишь, как ангел, на краю.
Утрами мрачными скучая,
Качаясь веткой на ветру.
В твоих глазах, в бездонной сини,
В тиши морей, в глуби небес
Секреты с тайнами хранились.
Одна из них – как ты исчез!


Рецензии