Мысли

Быть сумасшедшим не значит умирать
       под гнётом правильных неправильного мира
Хвала нашедшим, кто судьбу свою опять
       искать начнёт, пока она не скрылась!
Средь явного порою ищем тайны,
       а явных тайн не замечаем.
Мы жаждем то, о чём совсем не знаем
       мы любим тех, кого не выбираем…


Рецензии