Черёмуха-невеста расцвела

Черёмуха- невеста расцвела.
О прошлом вспомню, не заплачу.
Не загасить души моей костра,
Любовь свою от холода упрячу.

Последняя и первая весна
Не поздно к нам приходит и не рано.
От счастья захмелею без вина,
Да сладкого цветочного дурмана.

Над робостью своею посмеюсь,
Чуть пожалев загубленные лета,
Ну, а под вечер в радости напьюсь,
Что песня до конца моя не спета.

И будут петь со мною соловьи
И будут звёзды на небе смеяться.
Во сне признаюсь Вам в своей любви.
Мне, как мальчишке, снова будет двадцать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.