Красные розы

Лежали розы на снегу,
Теряя лепестки по ветру.
Она стояла, закусив губу,
Глаза в слезах поднявши к небу.

Морозный воздух был до боли свеж,
А розы кровью на снегу алели
И стала жизнь похожа на манеж,
Где кто-то кем-то был, играя роль несмело.

Она ушла, лишь на снегу оставив след
Исчезла в темноте туманной дымки.
Всё так же пламенем горел под розой снег,
Шипы цветов скрывая под её косынкой.


Рецензии