Глаза
Сердце стонет - Боже мой,как дико
Когда смотрю в эти глаза пьяные
Когда вижу в них смирение странное
Там нет надежды на будущее ясное
А только на грубое, жесткое, опасное
Скажет - выбора нет, нет дороги назад
И не подумает о тех кто будет рад
Снова увидеть эти же глаза
Снова проследить как по щеке слеза
Прокатится и растворится на одежде
Тая в себе остатки надежды
На счастье, на жизнь, на любовь
Смотрю в эти глаза вновь
Но нет просвета в этой серой мути
И нет давно уже назад пути...
Свидетельство о публикации №108050203352