Герои своего времени

Мы цветем, чтобы завять,
Мы рождены, чтоб умереть
В привычках - правду ложью покрывать,
Прощение сменять на месть.
Сквозь горький плач заразно хохотать,
Сквозь смех ронять на плечи капли слёз,
Бросать слова в лицо и ими убивать
Смотреть в глаза и отвечать на их немой вопрос.
Как сладко-едко делать больно тем, кого любил
Как страшно-горько ощущать в спине кинжал,
Как неприятно делать вид, что позабыл,
Разбил мечты и сердце пополам, о ней не вспоминал.


Рецензии