НОЧЬ

Я люблю ночь
И её электрический свет.
Я люблю дым
И пепел моих сигарет.
Я знаю что завтра,
Меня ждут дела,
Но глядя на ночь,
Я уснуть не смогла.
Кофе на столе стоит,
На всё плевать,
Ночь сохранит.
Всё кануло прочь,
Что гоню от себя,
Я люблю ночь,
А ночь любит меня.
Пьянит
Дым сигарет,
Простите меня,
Что мой стих
Полный бред.

       май 1998г.


Рецензии