Я жду тебя

Я жду тебя. В дыхании рассвета,
Твой облик будет явлен в зеркалах.
Я жду тебя - безмолвного поэта,-
Чтоб написать тебя в своих стихах.

И слезы лью. Над каждым проходящим.
Кляну его, что это был не ты...
В моих мечтах ты слишком настоящий!
Ненастоящие мои мечты...

Прости за то, что я ждала другого,
Что улыбалась, может быть, не тем.
Я жду тебя. И не прошу у Бога
За ожиданье ничего взамен.


Рецензии