Фенька

(посвящается когда-то магазину
 Фенька рокинрол в С-Пб на Стачках)

классические шортики,
семилетний коротыш
белая рубашечка,
Что ты здесь торчишь?
Хха!
невозмутимо просит CD DEICIDEа,
он угроза спокойствию прайда?


Рецензии