Зеркало бывшего дня
Отобразило любовь...
А за моим окном
Льются потоки снов,
Льются потоки дождя,
Льются слезы росы -
А за прошедшим днем
Время считает часы.
Время забыть не даст:
Прошлое – навсегда!
А за раскрытым окном
Всходит ночная звезда...
02.05.2008
Свидетельство о публикации №108050203287