О бережливости

Беречь бы нам свой ум, пока он есть
И нервы, и здоровье, да и печень
Нам не мешало поберечь бы
А мы все пьем, а мы все пьем до дна.

Беречь бы нам свою мечту, пока жива
От глаз её и взглядов встречных
Нам на бышало поберечь бы
А мы все пьем, и мы все пьем до дна.

Беречь бы нам... любовь. Беречь бы.
Хранить, когда мечты и разум уж пропьем.
       Но и тогда!
Хранить бы нам любовь, как будто вечно
Как будто бы в последний раз живём.


Рецензии