СТИХ КраХксфорд - Часть 2
У него там исключительный пай
С того пая получает паек
Ест и пьет да только денежен "ёк"
Загадка продолжается первое слово второго четверостишья
- это последнее слово первого четверостишья
2. А второе многоточие кто же это и кем руководит
с кем можно познакомить?
Уважаемые ЗНАТОКИ стихотворных жанров - желаю Вам всем удачи.
Свидетельство о публикации №108050203267
Будет лучше - коль Вы - до нас...)))
Ковалева Елена 04.05.2008 19:02 Заявить о нарушении
Шантрапой руководит...???
Ковалева Елена 07.05.2008 22:19 Заявить о нарушении