Окунаюсь снова в небо

Отложив на завтра мысли,
Сном заблудшим окнусь,
С верой искренней и чистой
Отправляюсь снова в путь..

С белым днём и чёрной ночью
С яркой фразой из огня..
И с отвагой точно волчьей
Отпускаюсь с высока..

Вольным ветром, сказкой чудной,
Падшим ангелом иду
Будет просто, будет трудно,
Даже будет на виду..

Окунаюсь снова в небо,
Плачу каплями дождя..
В море тонущего бреда
Ухожу от бытия..


Рецензии