Мой город

В дали от миллионов глаз
Укрыт таинственностью фраз,
Покрытый вечной сединой,
Забытый времям город мой.

Здесь нет людей и живых душ,
Нет солнца и холодных стуж,
Но здесь незримой красоты
Есть храм несбывшейся мечты.

Тут все дороги, скрывшись тьмой,
Ведут в окутанную мглой
Реку, несущую с собой
Душу, не знавшую покой.

Здесь правит бесконечный сон,
Но страх и муки несет он.
Тут нет покоя никогда
Я остаюсь здесь навсегда.
29.03.2008г


Рецензии