Мне кажется, что каждый вдох отравлен...

Мне кажется, что каждый вдох – отравлен,
А каждый выдох – трупами разит.
Ещё последний выход не объявлен,
Но весь уже распродан реквизит.

Я не принадлежу земле и свету,
Мне новый день приносит только боль.
Аз есмь мужик, плывущий в водах Леты.
И Партия – мой верный рулевой!


Рецензии