И всё о том же...
Холодное стекло
Летели времена
Я грущу об одном
Всё о том же
Простым и понятным
Ну и что же
Помято,то что было главным
Луна, прогулка,
Звездный карнавал
Край переулка
Продолжает бал
Песни под гитару
Ночь и снова мы
Спою про девчонку
Подружку зимы
И снова я о том же
Эпилога нет
От поэтовых строчек
В первый новый день
Помнится мне мост
И снова лунная соната
Друг, оброни - год
Мне такая плата нужна
И снова о том же
И больше ни о чём
И вновь будет утро
И вновь будет дождь...
Свидетельство о публикации №108050203219
Алексантери Келтайнен 17.06.2008 19:59 Заявить о нарушении