Вернулась может-да нельзя

Нет больше сил, нету и огня
Я не с тобой, но не одна
Я ухожу, рядом другой
Нет не держи,думай что сон

В слезах я упаду
На небо кидув взгляд
Зачем ты столько врал?
Ты знал, что будет так

А я сейчас совсем
Не чувствую тепла
Ведь только лишь с тобой
Себя понять смогла

Я громко закричу
Ты был мне просто всем!
И жить я не хочу
Она теряет смысл

Но нет пути назад
А есть лишь только жизнь
Я много поняла
Верни меня верни...


Рецензии