Прости за все, в чем виноват перед тобою

       * * *

       Прости за все, в чем виноват перед тобою,
       Прости за то, что не сказал тогда я нужных слов,
       За то, что не идешь по жизни ты со мною,
       За то, что строю жизнь в замке из песков.

       Прости за то, что памятью мы тленны,
       За доброту и чувство не к тебе -
       Из горьких дум воздвигнуты мной стены,
       Мешающие путь найти к себе.

       Прости за то, что сам того не зная,
       Тебя зову единственной своей.
       Готов я отказаться, впрямь, от рая,
       Лишь только б ты всегда была моей.

       Пишу... ничто в моих словах не ново:
       Ни тема, ни сюжет, ни смысл бытия...
       Но хочется сказать все то же слово:
       "Люблю!" Коль можешь, то прости меня.

 


Рецензии
Не сказанные вовремя слова, скажи!..
Пока мы живы их сказать не поздно!..
Забудь про замки из песка и миражи,
Пора на Жизнь свою смотреть серьезно!..

Не бойся вслух, не мысленно сказать: "Люблю!"
В глазах твоих его давно читаю!..
А я в ответ тебе, как эхо повторю:
"Единственный! Я быть твоей желаю!"...

Ольга Климчук   13.09.2008 01:21     Заявить о нарушении