Без названия

- Поэтому, в общем-то... я всесильна в своей безграничности,- подытоживая монолог, произнесла Фантазия, подмигнув Надежде.
Да, это был странный союз. Периодичный и очень опасный. Первую частенько мотало от собственного предназначения, а вторая вынуждена была поддерживать все ее изломы, т. к. уж очень Фантазия любила быть поближе к Реальности. Та же наотрез обычно отказывалась общаться с ней напрямую и все твердила: "Одной Фантазии не достаточно, я так не могу и не буду! Мне нужно точно знать, что в этом есть Необходимость!" Что ж, зачастую она была довольно принципиальна. Необходимость же... впрочем, это - тема совсем другого разговора, уж поверьте, тут нужно быть особенно внимательными.
Ах да... Фантазия - кроме того, ей было очень сложно отказаться пусть даже и от мысли о Возможном. Тем более, Возможное бывало в этот момент рядом... А еще иногда на смену вместо Надежды заступала Мечта. И тогда было совсем не просто. Хорошо, что не на долго... А то пришлось бы серьезно разговаривать с Преданностью, Счастьем и Спокойствием. Так и живем - одной разной большой веселой семьей!


Рецензии