Он о ней и о другой

Мы встретимся!.. Потом,
Чуть позже будем вместе, обещаю.
И это будет.… Нет, не сон…
Мы будем вместе… кровью заклинаю…

Нам на земле не быть единым,
Но после смерти станем мы
Как ветры севера гонимы,
Но так же вечны как они…

Мне на земле быть одиноким,
Но все же я ищу твой лик,
И не смотря на все пороки
Из сердца рвется дикий крик

Молящий, быть со мною рядом
Молящий, пожалеть меня,
Но ты не хочешь спасти взглядом
Ты любишь жизнь, а не меня.

Ты наступаешь с новой силой,
Ты убиваешь в моих снах,
Как можешь быть ты ТОЙ любимой?
Что будет рядом в небесах???

Как можешь ты?… Ведь Я не мог
Отдать себя на растерзание…
Моя любовь, увы, не смог
И не умершее сознанье….

Ты не такая! Ты не та!!!
Что стало с той, кого любил?!
И мне ответит пустота:
В фантазиях ее убил….
Ты сам!...


Рецензии