Сезонное

Солнечный блик на белой стене
Покажет дыхание города.
Радость,признание чувства извне
Избавит мне душу от холода.

Милые сердцу свежие сны
Ночью поделятся поровну.
Цветом раскрасила тень простыни
Вздохом волнения сонного.


Рецензии