Я очень страшных снов боюсь
Их в детстве часто я видала
И Галке,старшенькой сестре,
Ночами спать я не давала.
Лишь только мне приснится сон
Её я в бок толкала-
Не спи ворона,страшно мне
Глаза ей открывала.
Прости меня сестра,за то
Что мучила тебя я,
Но до сих пор кошмарный сон
Разбудит вдруг нечаянно.
И ночью мужа я бужу
Он сонно отвечает:
-Спи ласта, это только сон-
И крепко обнимает.
И я в больших его руках
Ребёнком затихаю
И все ночные страхи вдруг
Куда-то исчезают.
А я,прижмусь чуть-чуть сильней
Глаза вновь закрываю
И как за каменной стеной
В его объятьях засыпаю.
Свидетельство о публикации №108050203092