Размышления по дороге домой
Мерцает сквозь листву фонарь.
Законы трезвые поправ,
Шатаюсь пьян и мне не жаль
Испитых во хмелю минут,
Они так дороги на вес
И дольше в памяти живут,
Чем дни, когда до блеска трезв.
Передо мною до небес
Горит Останкино свечей,
Угрюмых облаков навес,
И дождь по капелькам течет.
Течет за годом год и вот
Покинут дом, оставлен друг и
Девушка письма не ждет,
И дело даже не в разлуке.
Приобретенные друзья
Близки всегда наполовину,
Поступкам их внезапным я
Теперь и не ищу причину.
Невольно думаю, за мной
Через Россию узы дружбы,
И песни стороны иной
На время делаются чужды.
Свидетельство о публикации №108050200308
Пусть размышления станут повеселее!
С теплом.
Светлая Печаль 18.05.2008 20:16 Заявить о нарушении