Я зонт забыла, в марте странная погода...

Я зонт забыла, в марте странная погода:
То солнце светит, то из тучки моросит,
И ежась под весенними капризами природы
Стою на перекрестке и ловлю такси.

Ты знаешь, ты как солнце в марте
Даешь и забираешь лучик счастья,
Ты неизученный участок неуказанный на карте
Где теплый ветер борется с ненастьем.

А я случайно в твой шторм попала,
Ты дал причал и мне и кораблю.
И вот теперь не зная, я нашла иль потеряла,
На берегу твоем одна замерзшая стою,

Лицо подняв – сейчас одна забота,
Чтобы помочь слезинки скрыть дождю.
Ну, как ты не поймешь, что вовсе не за что-то,
А вопреки всему и всем тебя люблю!


Рецензии
Очень понравилось! Любовь -это высокое чувство и такое приятное! Счастья Вам и любви! С праздником!

Антонина Бах   08.03.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина, м Вас с праздником! )

Ирма Март   08.03.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.