Студент
У меня есть цель,
И я еду сюда,
Чтоб войти в дверь,
И подать документы,
И экзамены сдать,
Чтоб потом до утра
На дискотеке танцевать.
Все прошло удачно,
Я теперь СТУДЕНТ!
Но веселья нет,
Так как ДРУГА - НЕТ!
Я упал, я пропал,
Я ушел навсегда,
Ты не скажешь теперь,
Что я гений стиха.
Я пишу одну чушь
Для кого-то во тьме...
Ну и что?? -
Я прошу
НАЙТИ
ДРУГА
СЕБЕ!!
Свидетельство о публикации №108050203061